Здание повышенной огнестойкости серии Великан

Здание повышенной огнестойкости серии Великан

Компания «ИНСИ» получила заказ на разработку проекта здания системы «Великан» с повышенными требованиями по огнестойкости. На территории площадью 1440 м² разместится склад по хранению горючих материалов.

Каркас здания представляет собой сложную конструкцию: несущие колонны выполнены из прокатных балок, стропильные фермы (каркас крыши) из черного металла, кровельные прогоны — из прокатного швеллера. Для достижения необходимой II-й степени огнестойкости прогоны дополнительно обшиты утеплителем.

Большая часть металлоконструкций изготовлена на автоматизированной линии Завода фасада и кровли «ИНСИ». Высочайшее качество материалов обеспечивается благодаря новой лаборатории ультразвукового контроля — на специальном оборудовании все сварные швы проверяются и просвечиваются. В результате, заказчик получает качественную продукцию без малейших недостатков.

Отгрузка материалов запланирована на июль 2017 года, монтаж будет осуществляться осенью при сотрудничестве с партнером холдинга — компанией «Лотос».

Основные характеристики объекта

  • Размеры: 30*48*12(h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.
  • Вариант поставки: полный комплект материалов.
  • Ограждающие конструкции кровли и стен: наружная облицовка — стены из профлиста С-18 окрашенного, кровля из профлиста Н-60 окрашенного.

Также обращаем ваше внимание!

В июне 2017 года вступает в действие новый свод правил (СП) проектирования с измененными нормативами допустимых снеговых и ветровых нагрузок, а также вводятся новые формулы расчета конструкций зданий из стальных холоднокатаных тонкостенных профилей, разработанные в новом СП для применения на территории РФ. Все это приведет к увеличению стоимости любого строительства!

Подробности читайте здесь.

comments powered by HyperComments
Поделиться