Преимущества металлочерепицы Каскад

Как выглядит классическая металлочерепица, известно каждому — самые популярные ее разновидности имеют вид мягкой «волны». Однако этим дизайнерские возможности металлочерепицы не ограничивается. Например, очень оригинально и необычно выглядит металлочерепица Каскад — ее четкие и лаконичные формы невольно заставляют подумать о шоколадных плитках. Мы решили разобраться, так ли хорош этот кровельный материал, или его преимущества заканчивается на смелом дизайне? Разберемся по порядку.

металлочерепицы Каскад

Основные характеристики металлочерепицы Каскад

Металлочерепица Каскад — это современный кровельный материал, который отличается ровным, пропорциональным рисунком с четкими формами. Подобный дизайн был разработан не только для эстетического эффекта, но и как средство повышения прочности кровли. Своеобразный рельеф позволяет конструкции лучше справляться с продольными нагрузками.

В процессе монтажа металлочерепицы Каскад требуется меньший нахлест листов, что позволяет значительно сэкономить на материалах.

Цвет металлочерепицы Каскад может быть любым, но опытные дизайнеры и архитекторы считают, что этот материал лучше всего смотрится с покрытием темных оттенков.

металлочерепицы Каскад

В каталоге «ИНСИ» данная металлочерепица носит название Northern Shake. Возможны два варианта покрытия конструкций: Полиэстер или ИНСИ-COLOR. Базовая цветовая палитра очень разнообразная, кроме того, по согласованию возможно покрытие в любой оттенок по каталогу RAL.

Параметры металлочерепицы «ИНСИ» Northern Shake:

  • длина листа от 550 до 8000 мм;
  • высота профиля 43 мм;
  • шаг волны 400 мм;
  • масса 4,75 кг/м²;
  • уклон от 14°;
  • полная ширина листа 1140 мм;
  • кроющая ширина листа 1100 мм.

Northern Shake подходит для монтажа крыш любой сложности, при этом стыки отдельных листов совершенно не заметны — это одно из важных достоинств данной металлочерепицы. Об остальных достоинствах — в следующем пункте.

Преимущества металлочерепицы Каскад

  • прочность. Каскад отлично подходит для монтажа даже в регионах с резкими перепадами температур, сильным ветром и большим количеством осадков. В таких условиях кровля должна быть особенно надежной — не допускать сквозняков, защищать от влаги и при этом обеспечивать хорошую вентиляцию;
  • маленький нахлест. Казалось бы, что в этом хорошего? Во-первых, маленький нахлест позволяет сократить количество стыков, что упрощает монтаж кровли. Во-вторых, таким образом остается меньше отходов. Особенно выгодно купить металлочерепицу Каскад для отделки кровли необычной, сложной формы;
  • удобный монтаж. Данный кровельный материал можно уложить за минимальное количество времени, а все потому, что Каскад имеет относительно небольшой вес. Это еще одно преимущество, которое касается экономии!
  • четкая геометрия профиля. Кровельный материал Каскад обычно берут люди, которые хотят видеть свой дом стильным и необычным, но при этом не вычурным. Металлочерепица Каскад отлично сочетается с разными архитектурными направлениями, она хорошо смотрится и на зданиях общественного назначения, и на загородном доме любого размера;
  • разнообразная цветовая гамма. По данному параметру нет никаких ограничений — вы можете купить металлочерепицу любого цвета и фактуры: от базовых оттенков до цвета «металлик». Это позволяет воплотить в жизнь самые разные дизайнерские идеи.

Отзывы на металлочерепицу Каскад в большинстве случаев положительные. Покупатели также отмечают такие преимущества, как экономичность, повышенная жесткость, простой монтаж.

В компании «ИНСИ» вы можете купить металлочерепицу данного вида в любом из подразделений холдинга. Большое количество продукции всегда в наличии на складе, но также можно сделать заказ под индивидуальные требования. Длина листа металлочерепицы Каскад (Northern Shake) может быть от 550 до 8000 мм, хотя для удобства транспортировки и монтажа мы рекомендуем выбирать длину до 4 метров.

Дополнительную информацию про металлочерепицу Каскад (Northern Shake) вы можете узнать по телефону 8-800-555-48-06.

comments powered by HyperComments
Поделиться